Основатель Википедии Джимми Уэйлс готов взять Путина на работу



Отвечая на вопрос одного из пользователей ресурса Quora, основатель Википедии Джимми Уэйлс сообщил, что готов взять на работу Владимира Путина: при условии, что тот покинет свой нынешний пост.


Основатель Википедии Джимми Уэйлс  очень обстоятельно ответил на шуточный вопрос пользователя платформы Quora о возможном участии и работе президента России Владимира Путина в проектах Wikipedia  и Wikimedia Foundation.

Уэйлс сообщил, что на данный момент в Wikimedia Foundation нет ни одной открытой вакансии, на которую Путин подошел хотя бы частично. “Однако, возможно, Путин знает о javascript больше, чем я думаю” - шутливо добавил он.

При этом, Уэйлс отметил, что если Путин сообщит о своем намерении оставить свой нынешний пост при условии трудоустройства в Wikimedia Foundation, компания готова найти для него какую-нибудь позицию.


“Если он решит уйти с поста диктатора России, чтобы работать с javascript  в Wikimedia Foundation, думаю, мы получим Нобелевскую Премию Мира за то, что придумали лучший способ, чтоб занять его время. Я полагаю, что его друг Дональд Трамп будет рад узнать о том, что он делает что-то хорошее для всего мира, нежели о том, чем он занят сейчас.”

Касательно участия Владимира Путина в создании и редактировании статей в Википедии, Джимми считает, что это также возможно.



Однако, в таком случае Путину стоит писать и редактировать статьи под псевдонимом либо же на темы, где у него нет конфликта интересов. Например о поэте Гавриле Державине или разведении собак или цветов.



Полный ответ Джимми Уэйлса в оригинале  можно прочесть здесь.

Comments

Popular posts from this blog

Пикап-факап: как SMM-команда Le Boutique репутацию шефа “спасала”

World Life Experience: Scam-project in a Portuguese mask

Страх та ненависть у Львові, або як я повернулася додому.